QR-код документа
>120970
Григорьева, О. Н.
Английский язык для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» : учебное пособие / Григорьева О. Н. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 108 с. - ISBN 978-5-7882-2954-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 811.111 |
Кл.слова (ненормированные):
английский язык -- иностранные языки -- кондитерские изделия -- языкознание
Аннотация: Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Подготовлено на кафедре иностранных языков в профессиональной коммуникации.
Доп.точки доступа:
Галеева, Ф. Т.
Похожие издания по классификации