QR-код документа
>71317
Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 106 с. - ISBN 978-5-7410-1780-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 66 |
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- зерно -- крупозавод -- лабораторный контроль -- качество
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.
Похожие издания по классификации