QR-код документа
>134200
Еремеева, Н. Б.
Контроль качества продукции и услуг общественного питания : учебное пособие для СПО / Еремеева Н. Б. - Саратов : Профобразование, 2023. - 194 с. - ISBN 978-5-4488-1656-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 642.5 |
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция -- общественное питание -- пищевое предприятие -- продукция -- сервис -- техническое регулирование -- управление качеством -- услуга
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования «Сервис и туризм», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания».
Похожие издания по классификации