Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий/Суслов, А. Э.

 

QR-код документа

Оценок: 0

125784
Суслов, А. Э.
    Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий : учебное пособие / Суслов А. Э. - Калининград : Калининградский государственный технический университет, 2014. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
331
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- пищевое предприятие -- проектирование -- проектно-сметная документация -- технологическая линия -- технологические машины
Аннотация: Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».

Доп.точки доступа:
Фатыхов, Ю. А.

Похожие издания по классификации