Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты/Еремеева, Н. Б.

 

QR-код документа

Оценок: 0

90526
Еремеева, Н. Б.
    Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : учебное пособие / Еремеева Н. Б. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 188 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
66
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- государственный контроль -- общественное питание -- опасный фактор -- пищевое производство -- продукция -- хассп
Аннотация: Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «HACCP в общественном питании» на 4 курсе в 8 семестре, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ.

Похожие издания по классификации