Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства/Белкина, Р. И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

107608
Белкина, Р. И.
    Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства : учебное пособие / Белкина Р. И. - Тюмень : Государственный аграрный университет Северного Зауралья, 2020. - 194 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
631
ББК 41

Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- соответствие -- стандартизация -- управление качеством
Аннотация: В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукции овощных культур использованы требования действующих государственных и межгосударственных стандартов. Рассмотрены подходы к управлению качеством и безопасностью пищевой продукции в соответствии с положениями международных и национальных стандартов. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 35.03.04 «Агрономия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Губанова, В. М.

Похожие издания по классификации