Гостеприимство и сервис в индустрии питания/Рождественская, Л. Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

91341
Рождественская, Л. Н.
    Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учебное пособие / Рождественская Л. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 179 с. - ISBN 978-5-7782-3095-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
65
ББК 65.43

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- корпоративная культура -- профессиональная этика -- ресторан -- сервис -- услуга
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Пособие составлено с учетом современных нормативно-правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент».

Доп.точки доступа:
Главчева, С. И.
Чередниченко, Л. Е.

Похожие издания по классификации