
QR-код документа
>103079
Серегин, И. Г.
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 100 с. - ISBN 978-5-906371-62-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 619.614 |
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- икра -- лаборатория -- продукция -- рыба -- экспертиза
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по дисциплинам «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и «Госветнадзор при импорте-экспорте» для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария, направлений подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавры), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистры). Цель настоящего учебного пособия — помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля при промысле и обработке икры, при проведении ветсанэкспертизы готовой икры разных видов рыбы и контроля при ее хранении, импорте-экспорте. В учебном пособии отражена классификация рыбной икры, ветеринарно-санитарный контроль производства и качества икры, порядок вет- санэкспертизы икорного сырья готовой продукции, а также характеристика пороков икорных товаров, появляющихся при нарушении технологии обработки или хранения икры. Кроме того, в учебном пособии представлены ГОСТ на отдельные виды икры и другие нормативные документы, касающиеся производства и хранения рыбной икры, что позволяет правильно оценивать все показатели икорной продукции при ее реализации в торговых предприятиях.
Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.
Похожие издания по классификации