Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания/Габдукаева, Л. З.

 

QR-код документа

Оценок: 0

136207
Габдукаева, Л. З.
    Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Габдукаева Л. З. - Казань : Издательство КНИТУ, 2023. - 176 с. - ISBN 978-5-7882-3347-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
64.024
ББК 34.7

Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- государственный контроль -- качество -- надзор -- общественное питание -- органолептическая оценка -- проба -- продукция -- технохимический контроль
Аннотация: Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

Доп.точки доступа:
Гумеров, Т. Ю.
Мингалеева, З. Ш.

Похожие издания по классификации