QR-код документа
>143067
Канивец, И. А.
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены : учебное пособие / Канивец И. А. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2024. - 224 с. - ISBN 978-985-895-200-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 613.2 |
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- санитария -- физиология питания
Аннотация: В учебном пособии представлены современные сведения о пищеварительной системе, физиологии питания и обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания, особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, пожилых людей, детей различного возраста и некоторых иных групп). Даны основные положения гигиены и санитарии, приведены требования к условиям труда и содержанию объектов общественного питания. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».
Похожие издания по классификации