QR-код документа
>105027
Еремеева, Н. Б.
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : лабораторный практикум / Еремеева Н. Б. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020. - 128 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 64 |
Кл.слова (ненормированные):
аудит -- безопасность -- качество -- общественное питание -- опасный фактор -- пищевая продукция -- хассп
Аннотация: В лабораторном практикуме в доступной и простой форме описаны шаги по разработке и внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания. Работы выстроены таким образом, чтобы поэтапно и логично строить систему и не запутаться в документации. Лабораторный практикум необходим магистрантам направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания» в 1 семестре, написания магистерской диссертации.
Похожие издания по классификации