Пищевая биотехнология/Рябичева, А. Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

138505
Рябичева, А. Е.
    Пищевая биотехнология : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Рябичева А. Е. - Брянск : Брянский государственный аграрный университет, 2022. - 53 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
664
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- пищевые гидроколлоиды -- пищевые фосфаты -- поваренная соль
Аннотация: Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов».
Доп.точки доступа:
Стрельцов, В. А.

Похожие издания по классификации