Техническая микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] /Байхожаева, Б.У.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36-1я7
Б18

Байхожаева, Б. У.
    Техническая микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Б. У. Байхожаева, Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 167 с. - Б. ц.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- зерно -- зерновые продукты -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- кондитерское производство -- труды ППС

Доп.точки доступа:
Ахметова, Г.В.