Высокотехнологичные производства в общественном питании

 

QR-код документа

Оценок: 0

84332

    Высокотехнологичные производства в общественном питании : учебное пособие / Камоза Т. Л. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2018. - 96 с. - ISBN 978-5-7638-3850-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
64
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
высокотехнологичное производство -- инновационное оборудование -- микроорганизм -- общественное питание -- пищевой продукт
Аннотация: Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы, а также дана краткая характеристика физико-химических процессов, происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.

Доп.точки доступа:
Камоза, Т. Л.
Сафронова, Т. Н.
Губаненко, Г. А.
Ивлева, С. В.

Похожие издания по классификации