Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы

 

QR-код документа

Оценок: 0

74018

    Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие / Мельникова Е. И. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 64 с. - ISBN 978-5-00032-294-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
378
ББК 74.4

Кл.слова (ненормированные):
документ -- образование -- педагогика -- руководство -- студент -- требование
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 - 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.

Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Полянских, С. В.
Ильина, Н. М.
Ключникова, Д. В.

Похожие издания по классификации