QR-код документа
>74018
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие / Мельникова Е. И. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. - 64 с. - ISBN 978-5-00032-294-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 378 |
Кл.слова (ненормированные):
документ -- образование -- педагогика -- руководство -- студент -- требование
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 - 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Полянских, С. В.
Ильина, Н. М.
Ключникова, Д. В.
Похожие издания по классификации