QR-код документа
>111379
Макарова, Н. В.
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 144 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 62 |
Кл.слова (ненормированные):
гарнир -- десерт -- мучное изделие -- мясное блюдо -- общественное питание -- органолептический анализ -- первое блюдо -- пищевой продукт
Аннотация: Представлены возможные варианты кейсов методологии органолептического анализа продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, необходимые студентам направления 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания кафедры «Технология и организация общественного питания» на 2 курсе в 4 семестре.
Похожие издания по классификации