Основы кулинарного мастерства/Авроров, В. А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

133368
Авроров, В. А.
    Основы кулинарного мастерства : учебное пособие / Авроров В. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 200 с. - ISBN 978-5-9729-1516-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
664
ББК 36.992

Кл.слова (ненормированные):
вторые блюда -- закуски -- кулинарное мастерство -- первые блюда -- салаты
Аннотация: Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов, желающим начать свою деятельность в области общественного питания, например, открыть семейный ресторан, ресторан авторской кухни или что-то иное.

Похожие издания по классификации