Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства

 

QR-код документа

Оценок: 0

109407

    Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства : учебно-методическое пособие / сост.: В. Г. Боднарчук, А. А. Ходусов. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2020. - 128 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
639.3
ББК 47.2

Кл.слова (ненормированные):
блюда в домашних условиях -- кулинарная обработка -- переработка рыбы -- производство -- рыбоводство
Аннотация: Представлены технологические схемы переработки рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.

Доп.точки доступа:
Боднарчук, В. Г. \сост.\
Ходусов, А. А. \сост.\

Похожие издания по классификации