
QR-код документа
>143215
Дерюшева, О. В.
Микробиология и эпидемиология в общественном питании : учебник / Дерюшева О. В. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2024. - 136 с. - ISBN 978-5-9729-1632-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 57.083 |
Кл.слова (ненормированные):
иммунитет -- микробиология -- общественное питание -- эпидемиология
Аннотация: Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Похожие издания по классификации