QR-код документа
>105213
Макарова, Н. В.
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов : учебное пособие / Макарова Н. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020. - 235 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 66 |
Кл.слова (ненормированные):
десерт -- кулинарное блюдо -- общественное питание -- первое блюдо -- пицца -- пищевой продукт -- рецептура -- салат
Аннотация: Представлены возможные варианты кейсов технологии производства продуктов общественного питания, технологической части выпускных квалификационных работ, технологической части курсовых проектов, выполняемых в рамках дисциплины «Технология продуктов общественного питания», необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» кафедры «Технология и организация общественного питания» на 3-м курсе в 6-м семестре.
Похожие издания по классификации