Технология производства и переработки продукции рыбоводства

 

QR-код документа

Оценок: 0

107285

    Технология производства и переработки продукции рыбоводства : учебное пособие / сост. М. О. Ибрагимов. - Грозный : Чеченский государственный университет, 2016. - 94 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
639.2
ББК 47.2

Кл.слова (ненормированные):
переработка -- производство -- рыбоводство
Аннотация: В учебном пособии представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения, приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время.\nДаны рецепты кулинарной обработки рыбы, которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для студентов кафедры «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Доп.точки доступа:
Ибрагимов, М. О. \сост.\

Похожие издания по классификации