QR-код документа
>98747
Рождественская, Л. Н.
Технология открытия предприятия питания : учебное пособие / Рождественская Л. Н. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2019. - 134 с. - ISBN 978-5-7782-3992-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | 65 |
Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- внутренний стандарт -- общественное питание -- пищевой продукт -- предприятие -- разрешительный документ -- экономика
Аннотация: В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания».
Доп.точки доступа:
Чередниченко, Л. Е.
Рогова, О. В.
Похожие издания по классификации