Технология производства молока и говядины/Муллахметов, Р. Р.

 

QR-код документа

Оценок: 0

127983
Муллахметов, Р. Р.
    Технология производства молока и говядины : учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству / Муллахметов Р. Р. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2020. - 63 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
636.22
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- молоко -- мясо -- производство -- сельское хозяйство
Аннотация: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - «Зоотехния», предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионального и заочного образования. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству, составленные на основе типовой программы предмета. В работе рассматривается молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота, бонитировка крупного рогатого скота молочного и молочно-мясного направления. Предназначены для студентов старших курсов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации по специальности 36.03.02 - «Зоотехния».

Доп.точки доступа:
Рахматов, Л. А.
Асрутдинова, Р. А.

Похожие издания по классификации