Основы учета и отчетности в пищевом производстве/Киреенко, Н. Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

100367
Киреенко, Н. Н.
    Основы учета и отчетности в пищевом производстве : учебное пособие / Киреенко Н. Н. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2020. - 232 с. - ISBN 978-985-7234-35-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
657
ББК 65.052

Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский баланс -- заработная плата -- отчетность -- пищевое производство -- учет
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труда и заработной платы и др. Приведены примеры практических ситуаций и записей на счетах бухгалтерского учета, позволяющие закрепить изученный материал. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, получающих специальности «Технология пищевых производств», «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья».

Доп.точки доступа:
Маталыцкая, С. К.

Похожие издания по классификации