Современные способы формования конфетных масс [Текст] /Мачихин, Ю.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.33
М37

Мачихин, Ю. А.
    Современные способы формования конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. В. Клаповский. - М. : Пищ. пром-сть, 1974. - 183 с. - 0р.64к.

УДК
6П8.33

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- кондитеры -- формование -- конфетная масса
Доп.точки доступа:
Клаповский, Ю.В.

Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (23), 2.1-№2 Ч/З (1)