![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR-код документа
>65.9(2)424я7
Р15
Радченко, Л. А.
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д. : Феникс, 2012. - 318 с.: илл. - ). - ISBN 978-5-222-18986-3 : 1148т. 00т. тг.
Рубрики: Экономика. Экономические науки
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
обслуживание -- услуги общественного питания -- торговые помещения -- обеспечение предприятий -- общественное питание -- организация обслуживания -- технология
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)
Похожие издания по классификации