Физиолого-биохимические и технологические основы хранения и переработки риса-зерна [Текст]

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.151
Ф50


    Физиолого-биохимические и технологические основы хранения и переработки риса-зерна [Текст] / Под ред.Н.И.Соседова. - М. : Колос, 1979. - 287 с. - 1р.10к. тг.

УДК
6П8.151

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
уборка риса -- переработка зерна -- хранение зерна -- пищевая промышленность -- хранение риса
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)