Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст] /Лапшин, А.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.7
Л24

Лапшин, А. А.
    Основы коплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности [Текст] / А. А. Лапшин. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. - 1р.08к. тг.

УДК
6П8.7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- регулирование -- эффективность -- датчики -- мосты -- мясная промышленность -- молочная промышленность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)