Кулинария характеристика блюд [Текст] /Новоженов, Ю.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

64(075)
Н741

Новоженов, Ю. М.
    Кулинария характеристика блюд [Текст] : учебное пособие / ,. - М. : Высшая школа, 1982. - 112 с. - ). - 0р.25к.

УДК
64(075)

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ДОМОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- сельское хозяйство -- кулинария -- холодные блюды -- закуски -- супы -- напитки -- соусы -- тепловая обработка
Доп.точки доступа:
Титюнник, А.И.

Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)