Экономика,организация и планирование винодельческого производства [Текст] /Заяц, И.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

65.9(2)306.7
З-40

Заяц, И. Н.
    Экономика,организация и планирование винодельческого производства [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 432 с. - 0р.90к., 100т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)306.7

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- материальные ресурсы -- баланс доходов -- концентрация призводства -- экономика -- винодельческое производство
Доп.точки доступа:
Кружкова, Р.В.
Петренко, И.А.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)

Похожие издания по классификации