QR-код документа
>65.9(2)306.7
З-40
Заяц, И. Н.
Экономика,организация и планирование винодельческого производства [Текст] / ,. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 432 с. - 0р.90к., 100т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- материальные ресурсы -- баланс доходов -- концентрация призводства -- экономика -- винодельческое производство
Доп.точки доступа:
Кружкова, Р.В.
Петренко, И.А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (2)
Похожие издания по классификации