QR-код документа
>36.95
Т28
Творогова, А. А.
Глазурь для мороженного [Текст] : научное издание / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 157 с. - ISBN 5-94343-012-1 : 1500т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазурь -- жир в глазури -- молочные продукты -- пищевая и энергетическая ценность глазури -- технология приготовления глазури -- глазурь на основе сливочного масла -- пороки глазури -- технология глазирования -- ароматизаторы -- методы исследования глазури
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Похожие издания по классификации