Методы оценки качества зерна.Лабораторный практ. [Текст] /Казаков, Е.Д.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

36.82-3я7
К14

Казаков, Е. Д.
    Методы оценки качества зерна.Лабораторный практ. [Текст] : учеб.пособие для вузов / Е. Д. Казаков. - М. : Агропромиздат, 1987. - 215 с. - 80.00 тг., 80т. 00т. тг.

ББК 36.82-3я7

Рубрики: Пищевое производство

   Зерноведение

Кл.слова (ненормированные):
Сельское хозяйство -- Переработка зерна -- Качество зерна
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Похожие издания по классификации