Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] /Егоров, Г.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.1(075)
Е30

Егоров, Г. А.
    Технология муки, крупы и комбикормов [Текст] : учеб.пособие / ,. - М. : Колос, 1984. - 376 с. - 1р.49к. тг.

УДК
6П8.1(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА

Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства -- физико-химические свойства -- шелушение зерна -- прессование -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Мельников, Е.М.
Максимчук, Б.М.

Экземпляры всего: 200
Всего (1), 2.1-№2 Ч/З (84), 2.1-№2 оқу залы (115)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 Ч/З (84), 2.1-№2 оқу залы (114)