Технология хлебопекарного производства [Текст] /Ауэрман, Л.Я.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.21(075)
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1984. - 416 с. - 1р.40к. тг.

УДК
6П8.21(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
качество теста -- тесто -- мука -- Хранение муки -- хлебопекарное производство -- технология
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (16)