Технология и оборудование макаронного производства [Текст] /Медведев, Г.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.23-081(075)
М42

Медведев, Г. М.
    Технология и оборудование макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. М. Медведев. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. - 0р.60к.

УДК
6П8.23-081(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технология -- приготовление теста -- хранение теста -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 76
2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (42)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (34), 2.1-№2 оқу залы (42)