Технология сушки пищевых продуктов [Текст] /Гинзбург, А.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8
Г 48

Гинзбург, А. С.
    Технология сушки пищевых продуктов [Текст] / А. С. Гинзбург. - М. : Пищ. пром-сть., 1976. - 247 с. - 00р.75к.

УДК
6П8

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- сушка хлеба -- сушка продуктов
Экземпляры всего: 80
2.1-№2 оқу залы (70), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (70), 2.1-№2 Ч/З (10)