![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
QR-код документа
>6П8
Г 48
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] / А. С. Гинзбург. - М. : Пищ. пром-сть., 1976. - 247 с. - 00р.75к.
УДК | 6П8 |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- сушка хлеба -- сушка продуктов
Экземпляры всего: 80
2.1-№2 оқу залы (70), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (70), 2.1-№2 Ч/З (10)