Основы управления производством в пищевой промышленности [Текст]

 

QR-код документа

Оценок: 0

65.9.2(306.7я7)
О-75


    Основы управления производством в пищевой промышленности [Текст] / Под ред.Г.В.Кружкова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 223 с. - 0р.95к.

ББК 65.9.2(306.7я7)

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Кл.слова (ненормированные):
управление производством -- метод управления -- хозяйственный расчет -- планирование -- стимулирование -- нормирование -- экономика -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (4)