Технология приготовления пищи [Текст] /Дубцов, Г.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.99я7
Д79

Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для сред.проф.образования / Г. Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 272 с. - ISBN 5294000083 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг., 960.00 тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИТАНИЕ

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питание -- приготовление -- организация -- полуфабрикаиы -- мучные изделия -- лечебный ассортимент
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)

Похожие издания по классификации