Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] /Богданов, В.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8-060.3
Т38

Богданов, В. М.
    Техническая микробиология пищевых продуктов [Текст] / В. М. Богданов, Р. С.и др. Баширова. - М. : Пищ. пром.-сть, 1968. - 744 с. - 1р.79к. тг.

ББК 6П8-060.3

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
микробология -- бактерии -- вирусы -- химический состав -- факторы -- антибиотики -- микрофлора воздуха
Доп.точки доступа:
Баширова, Р.С.и др.

Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (2)

Похожие издания по классификации