Физические основы инфракрасного облучения пищевых продуктов [Текст] /Ильясов, С.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8-060.3
И49

Ильясов, С. Г.
    Физические основы инфракрасного облучения пищевых продуктов [Текст] / С. Г. Ильясов, В. В. Красников. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 358 с. - 3р.30к. тг.

УДК
6П8-060.3

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ

   ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленость -- инфракрасное излучение -- физические основы -- пищевые продукты -- энергия
Доп.точки доступа:
Красников, В.В.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (6)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2), 2.1-№2 оқу залы (6)