Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] /Бутейкис, Н.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.86я7
Б 93

Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - М. : Академия, 2001. - 304 с. - ). - ISBN 5769507209 : 720.00 тг., 720т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
технология -- кондитерские изделия -- полуфабликаты -- мучные изделия
Доп.точки доступа:
Жукова, А.А.

Экземпляры всего: 22
2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5), 2.1-№2 Ч/З (17)

Похожие издания по классификации