Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] /Скобельская, З.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.86я7
С44

Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5942310939 : 1600.00 тг., 1600т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сырье -- конфеты -- халва -- шоколад -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)

Похожие издания по классификации