
QR-код документа
>36.86я7
С44
Скобельская, З. Г.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник для проф.-тех.образования / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 416 с. - ). - ISBN 5942310939 : 1600.00 тг., 1600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сырье -- конфеты -- халва -- шоколад -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Похожие издания по классификации