Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] /Силин, П.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.31(075)
С36

Силин, П. М.
    Химический контроль свеклосахарного производства [Текст] : учею.пособие / П. М. Силин, Н. П. Силина. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 239 с. - 0р.98к.

УДК
6П8.31(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
сахарное производство -- поляриметрия -- нефелометрия -- пищевая промышленность -- определение влаги -- сухие вещества -- сироп -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Силина, Н.П.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)