Физические методы обработки пищевых продуктов [Текст] /Рогов, И.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8-06.3
Р59

Рогов, И. А.
    Физические методы обработки пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 584 с. - 3р.89к. тг.

УДК
6П8-06.3

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Кл.слова (ненормированные):
обработка -- сушка -- мясо -- рыба -- молоко -- овощи -- фрукты -- зерно -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Горбатов, А.В.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)