Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] /Лурье, И.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Похожие издания по классификации