Технология молока и молочных продуктов [Текст]

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.95я7
Т38


    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / П.Ф.Дьяченко, С.М.Коваленко, А.Д.Грищенко, А.И.Чеботарев. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 447 с. - 200.00 тг., 200т. 00т. тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- продукты -- молоко -- сырье -- пищевая промышленность -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Похожие издания по классификации