Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] /Грачев, Ю.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

6П8.21
Г78

Грачев, Ю. И.
    Организация и учет хлебопекарного производства [Текст] : учеб.пособие / Ю. И. Грачев, Е. А. Лев. - М. : Пищевая промышленность, 1966. - 50 с. - 0р.07к.

УДК
6П8.21

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
организация -- формы -- методы -- тарифная система -- сырья -- топлива -- продукция -- себестоимости
Доп.точки доступа:
Лев, Е.А.

Экземпляры всего: 14
2.1-№2 оқу залы (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (14)