QR-код документа
>36.81-5я7
М38
Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. [Текст] : учебник для вузов. Кн.2 / Под ред. В.А.Панфилова. - М. : Высш. шк., 2001. - 680 с. - ISBN 5060041697 : 2600т. 00т. тг., 703т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- машины и аппараты -- технологические линии -- разборка сырья на компоненты -- сборка продуктов из компонентов -- комбинированная переработка сырья -- преобразователи пищевых сред -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- тепло-массообменные процессы -- биотехнологические процессы -- упаковка продукции
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (7), 2.1-№2 оқу залы (2)
Похожие издания по классификации