Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х ч. [Текст] /Ройтер, И.М. . Ч.2. Сырье и технология

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

6П8.21(083)
Р65

Ройтер, И. М.
    Справочник по хлебопекарному производству:В 2-х ч. [Текст]. Ч.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 368 с. - 1р.79к. тг.

УДК
6П8.21(083)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ

   СПРАВОЧНИКИ

Кл.слова (ненормированные):
справочник -- хлебопекарное производство -- пищевая промышленность -- сырье -- технология
Экземпляры всего: 51
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (50)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (49)