QR-код документа
>65.9(2)424я7
Р15
Радченко, Л. А.
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб.пособие / Л. А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 352 с. - ISBN 5222031829 : 570.00 тг., 570т. 00т. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ТОРГОВЛИ
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- классификация предприятий -- снабжение -- планирование -- организация труда -- нормы -- экономика -- учебное пособие
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (6), 2 - 1 (3), 2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2 - 1 (3), 2.6-№4 оқу залы (1)
Похожие издания по классификации